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La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene - 9788834604298
di Pellegrino Artusi Francione F. (cur.) edito da La nave di Teseo, 2020
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
- Autori : Pellegrino Artusi Francione F. (cur.)
- Editore: La nave di Teseo
- Collana: I fari
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 850
- Curatore: Francione F.
- Dimensioni mm: 216 x 0 x 50
- ISBN-10: 8834604296
- ISBN-13: 9788834604298
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene: Nato da oltre vent'anni di ricerche e viaggi del suo autore, "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" è il libro fondativo della cucina italiana. Scritto e pubblicato da Pellegrino Artusi nel 1891 è stato da allora fonte di ispirazione per tutti i cuochi, fossero provetti chef o principianti assoluti. Scritto con un linguaggio semplice e basato sull'intuizione che i piatti vadano raccontati, il grande successo di "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" l'ha fatto diventare l'insuperato metro di paragone per le opere di cucina successive. Con le sue dissertazioni, le proposte di menù, le appendici e gli spunti linguistici oltre che culinari, Artusi ha scritto un libro che si legge con lo stesso piacere con cui si cena tra amici. Un'opera che è molto di più di un semplice libro di ricette e che ha influenzato gli italiani e la loro cultura ben oltre la cucina.
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