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La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta - 9788898038367
di Pellegrino Artusi edito da L'orma, 2014
- Prezzo di Copertina: € 8.00
- € 6.80
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: L'orma
- Collana: I Pacchetti , Nr. 14
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8898038364
- ISBN-13: 9788898038367
La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta: Ventuno ricette, tre piatti al giorno, una settimana di esperimenti culinari e culturali per dilettare lingua e palato, con le piene sottigliezze del gusto, ma anche con le eteree delizie della parola. Il ricettario che ha unito il Paese quando, fatta l'Italia, gli italiani erano ancora da fare, in una forma epistolare che ne recupera e fa rivivere la genesi, lasciando al lettore la possibilità di annotare e spedire i segreti della sua cucina.
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