ricerca
avanzata

La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta - 9788898038367

di Pellegrino Artusi edito da L'orma, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 8.00
  • € 7.60
  • Risparmi il 5% (€ 0.40)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta: Ventuno ricette, tre piatti al giorno, una settimana di esperimenti culinari e culturali per dilettare lingua e palato, con le piene sottigliezze del gusto, ma anche con le eteree delizie della parola. Il ricettario che ha unito il Paese quando, fatta l'Italia, gli italiani erano ancora da fare, in una forma epistolare che ne recupera e fa rivivere la genesi, lasciando al lettore la possibilità di annotare e spedire i segreti della sua cucina.

Promozione Il libro "La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta"

Altri libri con autore: Artusi Pellegrino

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Giunti Editore collana Artusi
€ 28.00
€ 26.60

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
€ 29.90
€ 28.41
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Anguana Edizioni
€ 24.00
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
€ 10.90
Ricette delle feste (e della tradizione) libro di Artusi Pellegrino
Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Edizioni Sabinae
disponibilità immediata
€ 8.00

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni Idea Libri
€ 10.90
€ 10.36
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita libro di Resconi Daniele
Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
libro di Resconi Daniele 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. a colori
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Scuola di cucina. A fiamma spenta libro
Scuola di cucina. A fiamma spenta
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta"