- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per le feste
- >
- Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo - 9788882128098
di Pellegrino Artusi edito da Interlinea, 2011
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 8.50
-
Risparmi il 15% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Interlinea
- Collana: Nativitas , Nr. 63
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8882128091
- ISBN-13: 9788882128098
Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo: Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un'identità nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. Dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un Natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. Una proposta tra le tante? Cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di Siena e gelato di mandorle tostate.
Promozione Il libro "Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
-15%
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo"