- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - 9788806139049
di Pellegrino Artusi edito da Einaudi, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Einaudi
- Collana: Einaudi tascabili , Nr. 320
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Culinaria-Storia
- Pagine: LXXXVI-771
- Dimensioni mm: 195 x 120 x 40
- ISBN-10: 8806139045
- ISBN-13: 9788806139049
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: Piero Camporesi colloca il testo di Artusi nella cultura del suo tempo e ne fa un classico dell'Ottocento. Il manuale è infatti più un monumento alla gastronomia che un vero ricettario. Malgrado nel corso del tempo le abitudini e gli ingredienti, rispetto a quelli usati nell'Ottocento, siano cambiati, molte ricette sono tuttora fondamentali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Intra
Il disoriente
, 2021

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Edimedia (Firenze)
, 2021

La scienza in cucina e l'arte di mangiar benePreface by Giancarlo Rossini. E-book. Formato PDF
Artusi Pellegrino
edizioni Maria Teresa Marinelli
, 2021
-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore
Artusi
, 2021
-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
, 2023

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
, 2023
-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società

Ricette delle feste (e della tradizione)
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Edizioni Sabinae
-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
-5%

La Liguria in cucina. Ricette, consigli, aneddoti, curiosità e tanto altro-Liguria in the kitchen. Recipes, advice, anecdotes, curiosities and more. Ediz. bilingue. Con QR Code
libro di Briano Renata
edizioni ERGA collana I manuali
-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%

Cucina libanese di ieri e di oggi
libro di Maalouf Andrée
Haïdar Karim
edizioni Baldini + Castoldi collana Le boe
-5%

Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia

Emilia Romagna terra di sapori
libro di Simionato Stefania
edizioni Editoriale Programma
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Raccoltadi circa 800 ricettedel grande mËstrodela cucina italiana.