- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - 9788809749771
di Pellegrino Artusi edito da Giunti Editore, 2010
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Culinaria-Storia
- Pagine: 480
- ISBN-10: 8809749774
- ISBN-13: 9788809749771
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Einaudi
Einaudi tascabili. Biblioteca
, 2018
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore
Artusi
, 2018
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Intra
Il disoriente
, 2021
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Edimedia (Firenze)
, 2021
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
, 2023
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
, 2023
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Raccoltadi circa 800 ricettedel grande mËstrodela cucina italiana.