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La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - 9788869871412
di Pellegrino Artusi edito da Vallardi A., 2016
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Vallardi A.
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Cucina italiana Culinaria-Storia
- Pagine: 592
- ISBN-10: 886987141X
- ISBN-13: 9788869871412
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori. Un libro che non può mancare nella libreria di chi ama la buona cucina e di chi coltiva le buone letture. 766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti. Brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori... menu di stagione e per le solennità, consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola.
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