- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - 9788877820112
di Pellegrino Artusi edito da Salani, 1988
- Prezzo di Copertina: € 11.88
- € 9.51
-
Risparmi il 20% (€ 2.37)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Salani
- Collana: Salani nostalgia , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 1988
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Culinaria-Storia
- Pagine: 592
- Dimensioni mm: 190 x 126 x 40
- ISBN-10: 887782011X
- ISBN-13: 9788877820112
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Promozione Il libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Salani in promozione!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Intra
Il disoriente
, 2021
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Edimedia (Firenze)
, 2021
La scienza in cucina e l'arte di mangiar benePreface by Giancarlo Rossini. E-book. Formato PDF
Artusi Pellegrino
edizioni Maria Teresa Marinelli
, 2021
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. integrale
Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore
Artusi
, 2021
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
, 2023
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
, 2023
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Raccoltadi circa 800 ricettedel grande mËstrodela cucina italiana.