- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - 9788878873056
di Pellegrino Artusi edito da Vallardi A., 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Vallardi A.
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Culinaria-Storia
- Pagine: 592
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 10
- ISBN-10: 8878873055
- ISBN-13: 9788878873056
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 26.60
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
€ 29.90
€ 28.41
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
€ 24.00
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
€ 6.90
€ 5.87
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
€ 10.90
€ 9.27
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene"
Raccoltadi circa 800 ricettedel grande mËstrodela cucina italiana.