- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene - 9788809213906
di Pellegrino Artusi edito da Giunti Editore, 1998
- € 12.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
- Autore: Pellegrino Artusi
- Editore: Giunti Editore
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 573
- ISBN-10: 8809213904
- ISBN-13: 9788809213906
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene: Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene"
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene
Artusi Pellegrino
edizioni Newton Compton Editori
Manuali di cucina. Economica
, 2017
-55%
La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene. Ediz. integrale
Artusi Pellegrino
edizioni Crescere
Cucina italiana
, 2012
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri collana Varia illustrata
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Anguana Edizioni
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Giunti Editore collana Artusi
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni Idea Libri
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La scienza in cucina e l'arte di mangiare bene"