- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia
Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia - 9788820340407
di Kyoko Asada edito da Hoepli, 2008
- € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia
- Autore: Kyoko Asada
- Editore: Hoepli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8820340402
- ISBN-13: 9788820340407
Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia: La cucina giapponese non consiste solo di sushi e di tempura, piatti orientali oggi tanto in voga, ma anche di molte altre ricette che spesso non si trovano nei ristoranti giapponesi (o pseudogiapponesi) sparsi in tutto il mondo. L'autrice insegna a cucinare i piatti tradizionali (tutti realizzabili con prodotti disponibili in Italia) che, sani e leggeri, sono alla basa della straordinaria longevità del popolo del sol levante. Il volume offre un ricco ricettario diviso per categorie (riso, carne, pesce, verdure, dolci).
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia"
-5%
Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia
Asada Kyoko
edizioni Hoepli
, 2015
-5%
Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia
libro di Asada Kyoko
edizioni Hoepli
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Giappone in cucina. Ricette facili da realizzare in Italia"