- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità
La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità - 9788889035054
di Associazione culturale Officine Ergot (cur.) edito da Nda Press, 2005
- Prezzo di Copertina: € 5.50
- € 4.68
-
Risparmi il 15% (€ 0.82)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità
- Autore: Associazione culturale Officine Ergot (cur.)
- Editore: Nda Press
- Collana: Assaggi , Nr. 2
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina salentina
- Pagine: 63
- Curatore: Associazione culturale Officine Ergot
- Dimensioni mm: 210 x 140 x 0
- ISBN-10: 8889035056
- ISBN-13: 9788889035054
Dal companatico agli antipasti,dai primi ai secondidi carne edi pesce, fino aidolci, un menù completodela più tradizionale cucinadel Salento accompagnatoda una istadi vini generosi e forti. Tutte e ricette sono ilustrate con immagini rappresentative, commenti trattidala cultura popolare eda testi in "dialetto nesciu".
Promozione Il libro "La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità"
Dal companatico agli antipasti,dai primi ai secondidi carne edi pesce, fino aidolci, un menù completodela più tradizionale cucinadel Salento accompagnatoda una istadi vini generosi e forti. Tutte e ricette sono ilustrate con immagini rappresentative, commenti trattidala cultura popolare eda testi in "dialetto nesciu".