- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Valtellina e Valchiavenna in tavola. La cucina tradizionale e molte proposte...
Valtellina e Valchiavenna in tavola. La cucina tradizionale e molte proposte nuove per tutti i giorni e per occasioni particolari - 9788887584387
di Associazione cuochi di Valtellina e Valchiavenna (cur.) edito da Alpinia, 2013
- € 18.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 22.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Valtellina e Valchiavenna in tavola. La cucina tradizionale e molte proposte nuove per tutti i giorni e per occasioni particolari
- Autore: Associazione cuochi di Valtellina e Valchiavenna (cur.)
- Editore: Alpinia
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina valtellinese
- Pagine: 184
- Curatore: Associazione cuochi di Valtellina e Valchiavenna
- ISBN-10: 8887584389
- ISBN-13: 9788887584387
Valtellina e Valchiavenna in tavola. La cucina tradizionale e molte proposte nuove per tutti i giorni e per occasioni particolari: Valtellina e Valchiavenna in tavola. La cucina tradizionale e molte proposte nuove per tutti i giorni e per occasioni particolari
Promozione Il libro "Valtellina e Valchiavenna in tavola. La cucina tradizionale e molte proposte nuove per tutti i giorni e per occasioni particolari" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valtellina e Valchiavenna in tavola. La cucina tradizionale e molte proposte nuove per tutti i giorni e per occasioni particolari"
Valtellina e Valchiavenna in tavola
libro di Associazione cuochi di Valtellina e Valchiavenna (cur.)
edizioni Alpinia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Valtellina e Valchiavenna in tavola. La cucina tradizionale e molte proposte nuove per tutti i giorni e per occasioni particolari"