- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande
- >
- L'idrosommelier. Vol. 3: Abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate
L'idrosommelier. Vol. 3: Abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate - 9788861401891
di Associazione Degustatori Acque Minerali (cur.) edito da Agra, 2015
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'idrosommelier. Vol. 3: Abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate
- Sottotitolo: Abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate
- Autore: Associazione Degustatori Acque Minerali (cur.)
- Editore: Agra
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Acqua
- Pagine: 80
- Curatore: Associazione Degustatori Acque Minerali
- Volume: 3
- ISBN-10: 8861401899
- ISBN-13: 9788861401891
L'idrosommelier. Vol. 3: Abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate: Terzo dei tre volumi del corso per la formazione di idrosommelier, finalizzato all'abbinamento cibo/acqua minerale a tavola, curato per Adam - Associazione Degustatori Acque Minerali dal professor Alessandro Zanasi, Mario Celotti (presidente di Adam), Giovanni Gurnari, Giuseppe Amati, Giancarlo Burri, Roberto G. Bertotti. Il primo volume insegna a conoscere l'acqua a tavola: cos'è l'acqua, come nasce, l'acqua nell'organismo umano, le acque destinate al consumo umano e gli aspetti salutistici dell'acqua minerale, l'acqua minerale naturale, aspetti introduttivi alla degustazione. Il secondo volume è dedicato all'analisi sensoriale con capitoli sulla fisiologia della vista, dell'olfatto e del gusto, sali minerali e oligoelementi presenti nelle acque minerali, le percezioni sensoriali nella valutazione delle acque minerali, il loro confezionamento. Il terzo volume tratta abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate con capitoli sulla storia dell'acqua, sugli aspetti tecnici ed impiantistici nella produzione di acque minerali, sul gusto delle acque minerali. I testi sono adottati nei corsi per la formazione di idrosommelier che l'Adam periodicamente organizza.
Promozione Il libro "L'idrosommelier. Vol. 3: Abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'idrosommelier. Vol. 3: Abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate"
L'idrosommelier. Vol. 1: Conoscere l'acqua a tavola
libro di Associazione Degustatori Acque Minerali (cur.)
edizioni Agra
L'idrosommelier. Vol. 2: I sensi per degustare l'acqua
libro di Associazione Degustatori Acque Minerali (cur.)
edizioni Agra
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Il vino. La guida smart per chi ama bere. Nuova ediz.
libro di Puckette Madeline
Hammack Justin
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
-5%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'idrosommelier. Vol. 3: Abbinamento e degustazione delle acque imbottigliate"