- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci - 9788844044213
di Associazione italiana celiachia (cur.) edito da Demetra, 2014
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
- Autore: Associazione italiana celiachia (cur.)
- Editore: Demetra
- Collana: Salute in cucina
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Celiaco, morbo
- Pagine: 128
- Curatore: Associazione italiana celiachia
- ISBN-10: 8844044218
- ISBN-13: 9788844044213
Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci: Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa: tante risposte ai quesiti più comuni e non solo. Con oltre 100 ricette, tutte facilmente realizzabili, caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine. Un libro che permetterà a chi è affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della convivialità e della nostra tradizione gastronomica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci"
-15%
Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
Associazione italiana celiachia (cur.)
edizioni Demetra
Salute in cucina
, 2017
-15%
Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci
libro di Associazione italiana celiachia (cur.)
edizioni Demetra collana Salute in cucina
Salute che ricette! Si può mangiare bene anche senza glutine!
libro di Associazione italiana celiachia (cur.)
edizioni Bis
Il libro bianco della celiachia. La situazione italiana sull'allergia al glutine, che colpisce 1 italiano su 100.
libro di Associazione italiana celiachia (cur.)
edizioni Bis
Dizionario della celiachia e altri vocaboli utili
libro di Associazione italiana celiachia (cur.)
edizioni Bis
Celiachia e diabete. Il primo libro del genere al mondo
libro di Associazione italiana celiachia (cur.)
edizioni Bis
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci"