- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina
Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina - 9788898280544
di Associazione Monferrato Tourist (cur.) edito da Verso l'Arte, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina
- Autore: Associazione Monferrato Tourist (cur.)
- Editore: Verso l'Arte
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 128
- Curatore: Associazione Monferrato Tourist
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8898280548
- ISBN-13: 9788898280544
Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina: Un viaggio socio-gastronomico per raccontare il Monferrato attraverso la sua cucina e i suoi prodotti, tra ricette tradizionali di ieri e rivisitazioni di oggi; è un viaggio anche tra la sua gente, monferrini di nascita o di adozione, che di contorno alla loro ricetta hanno lasciato anche un semplice racconto o un curioso aneddoto. Un libro che l'associazione "Monferrato Tourist" ha pensato per tutti: è per i giovani così che possano apprendere la tradizione culinaria locale ma anche cimentarsi in sfiziose preparazioni con le materie prime locali; è per gli adulti che, pur conoscendo le ricette, potranno trovare nuovi spunti, curiose rivisitazioni e rispolverare ricordi del passato; per i turisti che hanno visitato la zona e che potranno portare un po' di Monferrato a casa propria; per chi non è mai stato in Monferrato ma con questo libro potrebbe conoscerlo un po' di più, ed è per tutti coloro che apprezzano la buona tavola e il buon vino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina"
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Monferrini a tavola. Ricette, volti e materie prime della cucina monferrina"