- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata
Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata - 9788867533466
di Riccardo Astolfi edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2022
- Prezzo di Copertina: € 23.00
- € 19.55
-
Risparmi il 15% (€ 3.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata
- Autore: Riccardo Astolfi
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 168
- Dimensioni mm: 252 x 252 x 22
- ISBN-10: 8867533460
- ISBN-13: 9788867533466
Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata: L'attenzione verso i cibi fermentati in Italia è in grande crescita. I trend di ricerca online sono in aumento e la carta stampata dedica sempre più spazio a questi alimenti vivi: cibi buoni che fanno bene. Molte ricerche confermano i benefici dell'integrare l'alimentazione quotidiana (preferibilmente a base di vegetali) con alimenti fermentati vivi, portatori di una grande biodiversità e vitalità probiotica e prebiotica. Allo stesso tempo è sempre più facile poterli acquistare nei negozi specializzati bio, online e in qualche grossa catena di supermercati. Siamo di fronte a una grande rivoluzione: il cibo del futuro smetterà di considerare solo il piacere edonistico (il gusto) a vantaggio di un ben più sano abbinamento con il benessere olistico (corpo e mente). Questo libro è uno strumento immediato che accompagna alla scoperta e all'utilizzo di questi prodotti "nuovi" nella dieta di tutti i giorni. Non è un manuale su come autoprodurre i cibi fermentati, bensì un libro popolare - facile, chiaro e semplice - per la cucina quotidiana, a casa come per una veloce pausa pranzo al lavoro. Una guida che accompagna il lettore con ricette facili e vegetali a vivere la rivoluzione dei cibi fermentati con leggerezza e gusto. Un volume che spiega come far mangiare i kimchi a un bambino di quattro anni o - sfida forse ancora più ardua - a un nonno che dice sì solo ai tortellini in brodo! Piatti facili, stagionali e aperti alla condivisione e al cambiamento: ogni ricetta è un consiglio, un suggerimento, una suggestione. Al cuoco lettore, protagonista di questo volume insieme ai cibi fe
Promozione Il libro "Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata"
-15%
Pasta madre
libro di Astolfi Riccardo
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Sourdough. A complete guide and recipe book
libro di Astolfi Riccardo
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Studi sul matrimonio nel diritto romano postcalssico e giustinianeo
libro di Astolfi Riccardo
edizioni Jovene
Studi sull'oggetto dei legati in diritto romano. Vol. 1
libro di Astolfi Riccardo
edizioni CEDAM collana Fac. giurisprudenza-Univ. Padova
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata"