ricerca
avanzata

Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata - 9788867533466

di Riccardo Astolfi edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 23.00
  • € 19.55
  • Risparmi il 15% (€ 3.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata: L'attenzione verso i cibi fermentati in Italia è in grande crescita. I trend di ricerca online sono in aumento e la carta stampata dedica sempre più spazio a questi alimenti vivi: cibi buoni che fanno bene. Molte ricerche confermano i benefici dell'integrare l'alimentazione quotidiana (preferibilmente a base di vegetali) con alimenti fermentati vivi, portatori di una grande biodiversità e vitalità probiotica e prebiotica. Allo stesso tempo è sempre più facile poterli acquistare nei negozi specializzati bio, online e in qualche grossa catena di supermercati. Siamo di fronte a una grande rivoluzione: il cibo del futuro smetterà di considerare solo il piacere edonistico (il gusto) a vantaggio di un ben più sano abbinamento con il benessere olistico (corpo e mente). Questo libro è uno strumento immediato che accompagna alla scoperta e all'utilizzo di questi prodotti "nuovi" nella dieta di tutti i giorni. Non è un manuale su come autoprodurre i cibi fermentati, bensì un libro popolare - facile, chiaro e semplice - per la cucina quotidiana, a casa come per una veloce pausa pranzo al lavoro. Una guida che accompagna il lettore con ricette facili e vegetali a vivere la rivoluzione dei cibi fermentati con leggerezza e gusto. Un volume che spiega come far mangiare i kimchi a un bambino di quattro anni o - sfida forse ancora più ardua - a un nonno che dice sì solo ai tortellini in brodo! Piatti facili, stagionali e aperti alla condivisione e al cambiamento: ogni ricetta è un consiglio, un suggerimento, una suggestione. Al cuoco lettore, protagonista di questo volume insieme ai cibi fe

Promozione Il libro "Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata"

Altri libri con autore: Astolfi Riccardo

-15%

Pasta madre libro di Astolfi Riccardo
Pasta madre
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 25.00
€ 21.25

-15%

Sourdough. A complete guide and recipe book libro di Astolfi Riccardo
Sourdough. A complete guide and recipe book
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 25.00
€ 21.25
Studi sul matrimonio nel diritto romano postcalssico e giustinianeo libro di Astolfi Riccardo
Studi sul matrimonio nel diritto romano postcalssico e giustinianeo
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni Jovene
€ 28.00
Il matrimonio nel diritto romano classico libro di Astolfi Riccardo
Il matrimonio nel diritto romano classico
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni CEDAM
€ 33.50
Studi sull'oggetto dei legati in diritto romano. Vol. 1 libro di Astolfi Riccardo
Studi sull'oggetto dei legati in diritto romano. Vol. 1
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni CEDAM collana Fac. giurisprudenza-Univ. Padova
€ 30.47
Il matrimonio nel diritto romano classico libro di Astolfi Riccardo
Il matrimonio nel diritto romano classico
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni CEDAM
€ 45.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose libro di Benazzi Morena
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena 
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata"