- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pasta madre
Pasta madre - 9788867530335
di Riccardo Astolfi edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 21.25
-
Risparmi il 15% (€ 3.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta madre
- Autore: Riccardo Astolfi
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pane
- Pagine: 231
- ISBN-10: 886753033X
- ISBN-13: 9788867530335
Pasta madre: Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre è riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.
Promozione Il libro "Pasta madre" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre"
-15%
Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata
libro di Astolfi Riccardo
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Sourdough. A complete guide and recipe book
libro di Astolfi Riccardo
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Studi sul matrimonio nel diritto romano postcalssico e giustinianeo
libro di Astolfi Riccardo
edizioni Jovene
Studi sull'oggetto dei legati in diritto romano. Vol. 1
libro di Astolfi Riccardo
edizioni CEDAM collana Fac. giurisprudenza-Univ. Padova
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta madre"