ricerca
avanzata

Sourdough. A complete guide and recipe book - 9788867532469

di Riccardo Astolfi edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 25.00
  • € 23.75
  • Risparmi il 5% (€ 1.25)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Sourdough. A complete guide and recipe book: Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre è riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.

Promozione Il libro "Sourdough. A complete guide and recipe book" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sourdough. A complete guide and recipe book"

Altri libri con autore: Astolfi Riccardo

-5%

Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata libro di Astolfi Riccardo
Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 23.00
€ 21.85

-5%

Pasta madre libro di Astolfi Riccardo
Pasta madre
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 25.00
€ 23.75
Il matrimonio nel diritto romano classico libro di Astolfi Riccardo
Il matrimonio nel diritto romano classico
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni CEDAM
€ 33.50
Studi sull'oggetto dei legati in diritto romano. Vol. 1 libro di Astolfi Riccardo
Studi sull'oggetto dei legati in diritto romano. Vol. 1
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni CEDAM collana Fac. giurisprudenza-Univ. Padova
€ 30.47
Studi sul matrimonio nel diritto romano postcalssico e giustinianeo libro di Astolfi Riccardo
Studi sul matrimonio nel diritto romano postcalssico e giustinianeo
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni Jovene
€ 28.00
Il matrimonio nel diritto romano classico libro di Astolfi Riccardo
Il matrimonio nel diritto romano classico
libro di Astolfi Riccardo 
edizioni CEDAM
€ 45.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sourdough. A complete guide and recipe book"