- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Sourdough. A complete guide and recipe book
Sourdough. A complete guide and recipe book - 9788867532469
di Riccardo Astolfi edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2018
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sourdough. A complete guide and recipe book
- Autore: Riccardo Astolfi
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 248
- Traduttore: Gulick A.
- Dimensioni mm: 261 x 203 x 26
- ISBN-10: 8867532464
- ISBN-13: 9788867532469
Sourdough. A complete guide and recipe book: Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, quasi una danza vibrante e ondulatoria che unisce ingredienti semplici come la farina, l'acqua e il lievito madre in un unico impasto complesso, perfetto e simmetrico, assolutamente in equilibrio. Fare il pane con la pasta madre è riavvicinarsi alla Terra, al territorio, ai contadini, alle nostre tradizioni. È valorizzare la biodiversità locale, acquistare biologico, preservare il futuro dell'ambiente e dei nostri figli che ci vivranno.
Promozione Il libro "Sourdough. A complete guide and recipe book" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sourdough. A complete guide and recipe book"
-5%
Cucina viva. Quotidiana, vegetale, fermentata
libro di Astolfi Riccardo
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Pasta madre
libro di Astolfi Riccardo
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Studi sull'oggetto dei legati in diritto romano. Vol. 1
libro di Astolfi Riccardo
edizioni CEDAM collana Fac. giurisprudenza-Univ. Padova
Studi sul matrimonio nel diritto romano postcalssico e giustinianeo
libro di Astolfi Riccardo
edizioni Jovene
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sourdough. A complete guide and recipe book"