ricerca
avanzata

Atlante gastronomico dei prodotti regionali - 9788884996060

Un libro edito da Slow Food, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 29.00
  • € 27.55
  • Risparmi il 5% (€ 1.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Atlante gastronomico dei prodotti regionali
  • Editore: Slow Food
  • Collana: Slowbook
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • Pagine: 480
  • Dimensioni mm: 270 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8884996066
  • ISBN-13:  9788884996060

 

Atlante gastronomico dei prodotti regionali: In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizione italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci. Ogni prodotto viene raccontato nelle sue affascinanti caratteristiche storiche e gastronomiche. Il più completo repertorio del savoir faire dei nostri artigiani del cibo che hanno creato, in anni di pratiche tramandate di generazione in generazione, trasformati alimentari non soltanto deliziosi, ma capaci di rivelarsi simboli culturali che nel mondo sono immediatamente riconosciuti come sinonimo dell'Italia e dell'italianità. Dai più noti come le paste ripiene emiliane, i formaggi come il gorgonzola o il Parmigiano Reggiano, il panettone o il culatello, fino a chicche rare, come i filindeu sardi, il violino di capra, il fico interdottato, il formaggio montebore o i tanti pani quanti sono i nostri paesi: scorrere le pagine di questo volume riccamente illustrato non solo farà venire l'acquolina in bocca ma restituirà in un sol colpo quanto l'Italia sia una nazione piena di diversità, di cose belle e buone. Le tante Dop, Igt e Stg, unite ai tantissimi Presìdi Slow Food sono raccontati attraverso una veste grafica accattivante e racchiusi da una copertina importante, che rendono ancora più prezioso l'atlante Slow Food più esaustivo e bello di sempre. Un libro che non può mancare nella biblioteca di ogni italiano orgoglioso della gastronomia del proprio Paese.
In a single book, the rich Italian traditionalist in bread, pasta, cured meats, cheeses and sweets is catalogued. Each product is told in its fascinating historical and gastronomic characteristics. The most complete repertoire of the know-how of our food artisans who have created, in years of practices handed down from generation to generation, transformed food not only delicious, but capable of revealing cultural symbols that in the world are immediately recognized as synonymous with Italy and Italianness.

Promozione Il libro "Atlante gastronomico dei prodotti regionali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante gastronomico dei prodotti regionali"

Consigliati
Batgirl. Variant libro
Batgirl. Variant
libro di 
edizioni Lion collana Batman universe
€ 9.95
Natale a Hogwarts. Lego Harry Potter. Ediz. a colori. Con mattoncini Lego libro
Natale a Hogwarts. Lego Harry Potter. Ediz. a colori. Con mattoncini Lego
libro di 
edizioni Ape Junior collana Libri gioco
in pubblicazione
€ 14.90
Natale a Hogwarts. Lego Harry Potter. Con mattoncini Lego libro
Natale a Hogwarts. Lego Harry Potter. Con mattoncini Lego
libro di 
edizioni Ape Junior collana Libri gioco
in pubblicazione
€ 14.90
Lex arcana. Britannia libro
Lex arcana. Britannia
libro di 
edizioni Acheron Books
in pubblicazione
€ 45.00
Lex arcana. I misteri dell'impero. Vol. 2 libro
Lex arcana. I misteri dell'impero. Vol. 2
libro di 
edizioni Acheron Books
in pubblicazione
€ 39.00
Metafisica. Quaderni della Fondazione Giorgio e Isa de Chirico. Vol. 22-23 libro
Metafisica. Quaderni della Fondazione Giorgio e Isa de Chirico. Vol. 22-23
libro di 
edizioni Maretti Editore
in pubblicazione
€ 50.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante gastronomico dei prodotti regionali"