- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Atlante gastronomico dei prodotti regionali
Atlante gastronomico dei prodotti regionali - 9788884996060
Un libro edito da Slow Food, 2019
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 27.55
-
Risparmi il 5% (€ 1.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Atlante gastronomico dei prodotti regionali
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 480
- Dimensioni mm: 270 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884996066
- ISBN-13: 9788884996060
Atlante gastronomico dei prodotti regionali: In un unico libro ecco catalogata la ricchissima tradizione italiana in fatto di pane, pasta, salumi, formaggi e dolci. Ogni prodotto viene raccontato nelle sue affascinanti caratteristiche storiche e gastronomiche. Il più completo repertorio del savoir faire dei nostri artigiani del cibo che hanno creato, in anni di pratiche tramandate di generazione in generazione, trasformati alimentari non soltanto deliziosi, ma capaci di rivelarsi simboli culturali che nel mondo sono immediatamente riconosciuti come sinonimo dell'Italia e dell'italianità. Dai più noti come le paste ripiene emiliane, i formaggi come il gorgonzola o il Parmigiano Reggiano, il panettone o il culatello, fino a chicche rare, come i filindeu sardi, il violino di capra, il fico interdottato, il formaggio montebore o i tanti pani quanti sono i nostri paesi: scorrere le pagine di questo volume riccamente illustrato non solo farà venire l'acquolina in bocca ma restituirà in un sol colpo quanto l'Italia sia una nazione piena di diversità, di cose belle e buone. Le tante Dop, Igt e Stg, unite ai tantissimi Presìdi Slow Food sono raccontati attraverso una veste grafica accattivante e racchiusi da una copertina importante, che rendono ancora più prezioso l'atlante Slow Food più esaustivo e bello di sempre. Un libro che non può mancare nella biblioteca di ogni italiano orgoglioso della gastronomia del proprio Paese.
In a single book, the rich Italian traditionalist in bread, pasta, cured meats, cheeses and sweets is catalogued. Each product is told in its fascinating historical and gastronomic characteristics. The most complete repertoire of the know-how of our food artisans who have created, in years of practices handed down from generation to generation, transformed food not only delicious, but capable of revealing cultural symbols that in the world are immediately recognized as synonymous with Italy and Italianness.
Promozione Il libro "Atlante gastronomico dei prodotti regionali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante gastronomico dei prodotti regionali"
Natale a Hogwarts. Lego Harry Potter. Ediz. a colori. Con mattoncini Lego
libro di
edizioni Ape Junior collana Libri gioco
Natale a Hogwarts. Lego Harry Potter. Con mattoncini Lego
libro di
edizioni Ape Junior collana Libri gioco
Metafisica. Quaderni della Fondazione Giorgio e Isa de Chirico. Vol. 22-23
libro di
edizioni Maretti Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante gastronomico dei prodotti regionali"