- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti
Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti - 9788896146859
di Giuliana Attolini Benedetta Marazzi Zaja M. Eugenia edito da Guide Moizzi, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti
- Autori : Giuliana Attolini Benedetta Marazzi Zaja M. Eugenia
- Editore: Guide Moizzi
- Collana: MAXI
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 159
- ISBN-10: 8896146852
- ISBN-13: 9788896146859
Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti: Una vera e propria enciclopedia dei sughi e delle paste secche. Ragù, pesti, con tutte le verdure possibili, a base di formaggi, di carne, di pesci: tutto è per tutti i gusti, spiegato passo per passo. E con questi condimenti ecco tutti i fili e i formati di pasta secca. Spaghetti, certo, ma assieme le decine e decine di altre paste che deliziano la nostra vita: bucatini e penne, farfalle e fusilli fino a tutti gli altri formati che rendono così ricca la nostra cucina italiana, unica al mondo e deliziosa per noi e la nostra famiglia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della pasta secca. Sughi & maccheroni e condimenti"