ricerca
avanzata

Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli - 9788886283786

di Antonio Attorre Michele Bruno edito da Slow Food, 2009

  • € 13.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli: Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza libro di Bordo V. (cur.) Surrusca A. (cur.)
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza
libro di Bordo V. (cur.)  Surrusca A. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Guide
€ 14.00
Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo libro di Anonimo Gattullo M. (cur.)
Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo
libro di Anonimo  Gattullo M. (cur.) 
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 12.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli"