- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli
Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli - 9788886283786
di Antonio Attorre Michele Bruno edito da Slow Food, 2009
- € 13.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli
- Autori : Antonio Attorre Michele Bruno
- Editore: Slow Food
- Collana: Ricette di Arcigola Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina pugliese
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8886283784
- ISBN-13: 9788886283786
Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli: Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli"
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza
libro di Bordo V. (cur.)
Surrusca A. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
€ 14.00
Le confetture di sua maestà. Ricettario piemontese del XVIII secolo
libro di Anonimo
Gattullo M. (cur.)
edizioni Slow Food collana AsSaggi
€ 12.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Ricette di osterie della Puglia. Mare, erbe e fornelli"