- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina salutista e integrale
- >
- L'arte di cucinare sano
L'arte di cucinare sano - 9788857305370
di Claude Aubert edito da Red Edizioni, 2014
- € 9.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte di cucinare sano
- Autore: Claude Aubert
- Editore: Red Edizioni
- Collana: Economici di qualità , Nr. 69
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Salute
- Pagine: 160
- ISBN-10: 8857305376
- ISBN-13: 9788857305370
L'arte di cucinare sano: Questo libro è una guida all'arte della preparazione, conservazione e cottura salutari degli alimenti. Il volume indica: come cucinare senza distruggere le vitamine o produrre sostanze cancerogene; quali grassi usare e come rendere i fritti meno dannosi; quali sono i metodi di cottura più adatti a ciascun alimento; i vantaggi e gli svantaggi del forno a microonde e della pentola a pressione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di cucinare sano"
-15%
I cereali nel piatto. Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi
libro di Aubert Claude
edizioni Tecniche Nuove collana Cucina naturale
-15%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
-15%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
-5%
La scienza in cucina
libro di Barham Peter
edizioni Bollati Boringhieri collana Saggi tascabili
-5%
Il mio ricettario. Con i consigli del dottor Scopelliti
libro di Scopelliti Giuseppe
edizioni Red Edizioni collana Strenne
-5%
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
libro di Pretto Silene
edizioni Sperling & Kupfer collana Varia
-5%
In cucina con mamma Alex. Organizzazione e semplici ricette green per stare bene in famiglia
libro di Evrard Alessandra
edizioni Fabbri collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di cucinare sano"