- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- La carota
La carota - 9788896621363
di Caline Augé edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2012
- Prezzo di Copertina: € 7.00
- € 5.95
-
Risparmi il 15% (€ 1.05)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La carota
- Autore: Caline Augé
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Dieci modi di...
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Carota
- Pagine: 24
- ISBN-10: 8896621364
- ISBN-13: 9788896621363
La carota: Dalla birra alle cozze, passando per la melanzana o la carota, ogni libricino di questa collana descrive dieci modi unici per dare nuova vita a un ingrediente e solleticare l'immaginazione dei gastronomi con interessanti prefazioni.
Promozione Il libro "La carota" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La carota"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La carota"