- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- Un pizzico di sale. Tra le note, sul set, in giro per il mondo e in cucina,...
Un pizzico di sale. Tra le note, sul set, in giro per il mondo e in cucina, appassionatamente - 9788874968053
di Serena Autieri edito da Kowalski, 2011
- € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un pizzico di sale. Tra le note, sul set, in giro per il mondo e in cucina, appassionatamente
- Autore: Serena Autieri
- Editore: Kowalski
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 284
- ISBN-10: 8874968051
- ISBN-13: 9788874968053
Un pizzico di sale. Tra le note, sul set, in giro per il mondo e in cucina, appassionatamente: Tutta la vita personale e artistica di Serena Autieri ripercorsa e ricordata attraverso le sue ricette. Amate, gustate, detestate, condivise e richieste! Dall'infanzia a Napoli ai musical a teatro, dai set internazionali al palco di fronte a Giovanni Paolo II, dall'amicizia con Pippo Baudo al matrimonio, dal festival di San Remo alle fiction tv. Con una voce brillante e strardinariamente espressiva, l'autrice racconta aneddoti, descrive la sua "famiglia" nel mondo dello spettacolo e le vicissitudini di un'artista sempre in tournée o sul set: le sue ricette sono al tempo stesso ricordi e consigli. Tra ingredienti e dritte, tra provini e prime, emerge il ritratto di una donna speciale, dinamica, volitiva e determinata, felice di organizzare cene per gli amici e di gustare le meraviglie del cibo, in tutte le forme. Avreste mai detto che si può improvvisare una pasta strepitosa anche nella savana del Sudafrica? Che cosa può scoprire una napoletana nei mercati di Dubai? Qual è la ricetta delle polpette preferite da Fausto Brizzi? Come si seduce un uomo ai fornelli?
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un pizzico di sale. Tra le note, sul set, in giro per il mondo e in cucina, appassionatamente"
-15%
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-15%
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Vieni in Italia con me
libro di Bottura Massimo
edizioni L'Ippocampo
-15%
In cucina con Paolina. Ricette e consigli per preparare ottimi piatti senza stress
libro di Pascucci Paola
edizioni Rizzoli collana Varia
-15%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-15%
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un pizzico di sale. Tra le note, sul set, in giro per il mondo e in cucina, appassionatamente"