- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il tiramisù, Tolmezzo e la Carnia. Viaggio alla scoperta dell'universo in cui...
Il tiramisù, Tolmezzo e la Carnia. Viaggio alla scoperta dell'universo in cui è nato il dolce che ha conquistato il mondo - 9788899736071
di Avanzato Pier Giuseppe edito da Andrea Moro, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il tiramisù, Tolmezzo e la Carnia. Viaggio alla scoperta dell'universo in cui è nato il dolce che ha conquistato il mondo
- Autore: Avanzato Pier Giuseppe
- Editore: Andrea Moro
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Dolci Carnia
- Pagine: 136
- ISBN-10: 8899736073
- ISBN-13: 9788899736071
Il tiramisù, Tolmezzo e la Carnia. Viaggio alla scoperta dell'universo in cui è nato il dolce che ha conquistato il mondo: Si tratta di una presentazione, sistematicamente, di documenti che accertano l'origine del Tiramisù. Sono state anche raccolte numerose testimonianze circostanziate di chi c'era e aveva vissuto l'epopea della nascita di questo gustoso dolce, a sostegno della veridicità della tesi del libro e cioè che il Tiramisù è nato a Tolmezzo. Viene anche presentato, per l'occasione, il territorio della Carnia, in provincia di Udine.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tiramisù, Tolmezzo e la Carnia. Viaggio alla scoperta dell'universo in cui è nato il dolce che ha conquistato il mondo"
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tiramisù, Tolmezzo e la Carnia. Viaggio alla scoperta dell'universo in cui è nato il dolce che ha conquistato il mondo"