- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi,...
Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi - 9788844075828
di Nakajo Ayako edito da Demetra, 2024
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi
- Autore: Nakajo Ayako
- Editore: Demetra
- Collana: Cucina contemporanea e creativa
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8844075822
- ISBN-13: 9788844075828
Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi: Questo libro illustrato contiene tante meravigliose ricette per preparare in casa i più buoni dessert giapponesi. Scritto con cura, semplicità e grande attenzione alla reperibilità degli ingredienti, è destinato non solo a coloro che amano il Giappone, che qui troveranno una nuova porta per scoprirne la cultura, ma anche a chiunque sia alla ricerca di ricette originali, genuine e molto, molto speciali.
Promozione Il libro "Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolci giapponesi fatti in casa. Ricettario facile per preparare dorayaki, mochi, melopan e altri dessert strepitosi"