- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- InFucina. La cucina a zero CO2
InFucina. La cucina a zero CO2 - 9788860830258
di (cur.) AzzeroCO2 edito da XL Edizioni, 2012
- € 13.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: InFucina. La cucina a zero CO2
- Autore: (cur.) AzzeroCO2
- Editore: XL Edizioni
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- Curatore: AzzeroCO2
- ISBN-10: 8860830257
- ISBN-13: 9788860830258
InFucina. La cucina a zero CO2: Esiste una cucina perfetta? Esiste qualcosa in grado di rendere indimenticabile la nostra tavola? I grandi chef fanno tra di loro un esperimento, si tratta del "gioco dell'ultimo pasto": è la tua ultima sera, hai un ultimo pasto a disposizione, cosa scegli di mangiare? Le risposte riguardano sempre piatti molto semplici: costolette d'agnello, spaghetti al pomodoro, ricotta fresca. Nessuno azzarda mai il menu degustazione di Alain Ducasse o la straordinaria cucina di Ferran Adrià. Una cucina contagiata dall'atmosfera di alcuni cortili, spremute di arancia, porte colorate, alberi e pietre, aghi di pino e mostarda, strade di campagna ma anche mare, sole, spezie e passaggi. Un ricettario "a basso impatto ambientale" affinché oltre alla rivalutazione dei sapori più nascosti anche l'ambiente possa essere preservato.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "InFucina. La cucina a zero CO2"
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "InFucina. La cucina a zero CO2"