- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana
Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana - 9788864672724
di Azzimondi E. (cur.) edito da San Paolo Periodici, 2015
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana
- Autore: Azzimondi E. (cur.)
- Editore: San Paolo Periodici
- Collana: I ricettari di Slow Food
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 125
- Curatore: Azzimondi E.
- ISBN-10: 8864672729
- ISBN-13: 9788864672724
Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana: Antipasti, primi, secondi e contorni, dolci, raccontati da cuoche e cuochi dei locali segnalati su Osterie d'Italia, a rappresentare, dal Nord al Sud, la ricchezza in cucina delle diverse regioni con agnolotti, brodetti, cacciucchi, filindeu, finanziera, budelletti, parmigiane, montebianco, ricciarelli, babà... Ricette note o poco conosciute, facili o impegnative, classici della tradizione e piatti rivisitati ma senza forzature, con indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti. Il filo conduttore rimane l'uso di materie prime di assoluta qualità, tra le quali spiccano molti Presìdi Slow Food.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana"