- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina siciliana. Ediz. inglese
La cucina siciliana. Ediz. inglese - 9788847604636
di Azzolina Pupella Eufemia edito da Bonechi, 2007
- € 10.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina siciliana. Ediz. inglese
- Autore: Azzolina Pupella Eufemia
- Editore: Bonechi
- Collana: Arte della gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina siciliana
- Pagine: 160
- Traduttore: Johnson S.
- ISBN-10: 884760463X
- ISBN-13: 9788847604636
La cucina siciliana. Ediz. inglese: La cucina siciliana. Ediz. inglese
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina siciliana. Ediz. inglese"
La cucina siciliana. Ediz. spagnola
libro di Azzolina Pupella Eufemia
edizioni Bonechi collana Arte della gastronomia
€ 10.00
La cucina siciliana. Ediz. russa
libro di Azzolina Pupella Eufemia
edizioni Bonechi collana Cucina
€ 10.00
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina siciliana. Ediz. inglese"