- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei...
Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna - 9788860180971
Un libro edito da Mulino Don Chisciotte, 2006
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 6.30
-
Risparmi il 55% (€ 7.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna
- Editore: Mulino Don Chisciotte
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 190
- Curatore: Del Soldato M.
- Dimensioni mm: 270 x 192 x 12
- ISBN-10: 886018097X
- ISBN-13: 9788860180971
Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna: Scampi alla buzara, spaghetti alla bottarga, tagliolini con le arselle,
baccalà alla vicentina, brodetto e caciucco, triglie alla livornese,
bianchetti alla ligure, risotto con la tinca, composto di alici, polipetti,
rombi, seppie, aringhe, gamberi e gamberetti... Un libro delizioso con più di
400 ricette, illustrato con dolcezza, calore ed eleganza.
SCAMPI na buzaru, spaghetti alla bottarga, tagliolini with clams, baccal?? alla vicentina, broth and caciucco alla livornese, whitebait, mullet alla ligure, rice with tench, composed of anchovies, Octopus, turbot, squid, herring, shrimp and shrimp ... A delicious book with more than 400 recipes, illustrated with gentleness, warmth and elegance.
Promozione Il libro "Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Azzurro del mare in cucina. Ricettario per cucinare pesce, molluschi, crostacei di mare, di acqua dolce e di laguna"