- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- Baccalà e stoccafisso
Baccalà e stoccafisso - 9788867312320
Un libro edito da Vallardi A., 2013
- € 5.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Baccalà e stoccafisso
- Editore: Vallardi A.
- Collana: I quaderni di Artemisia Abbondanza
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Baccalà
- ISBN-10: 8867312324
- ISBN-13: 9788867312320
Baccalà e stoccafisso: Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà (merluzzo conservato sotto sale) o di stoccafisso (merluzzo essicato all'aria), che hanno un sapore molto diverso tra loro. Le ricette che propone Artemisia sono varie e appetitose, e speriamo contribuiscano a diffondere il consumo di questo pesce, ricco di sapore, di proteine e soprattutto di nutrienti preziosi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baccalà e stoccafisso"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Baccalà e stoccafisso"