- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare con le mele
Cucinare con le mele - 9788883723117
di Milena Bacchiani edito da Oasi Alberto Perdisa, 2006
- € 12.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 17.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con le mele
- Autore: Milena Bacchiani
- Editore: Oasi Alberto Perdisa
- Collana: Facile facile
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Mela
- Pagine: XIII-185
- Dimensioni mm: 210 x 155 x 14
- ISBN-10: 8883723112
- ISBN-13: 9788883723117
Cucinare con le mele: Un ricettario che vede la mela assoluta protagonista, immancabile ingrediente di qualsivoglia portata: drink liquori e succhi, antipasti, primi e secondi piatti (di carne, pesce e selvaggina), salse e contorni, dolci, gelati, sorbetti e marmellate. Con tanti suggerimenti per gustare al meglio e secondo i propri gusti questo frutto dalle virtù alimentari, dietetiche e terapeutiche eccezionali, adatto per tutte le età dell'uomo, dai primi mesi di vita alla terza età inoltrata.
A recipe book that sees the Apple absolute protagonist, inevitable ingredient in any capacity: liquor and juice drinks, appetizers, starters and main courses (meat, fish and game), sauces and side dishes, desserts, ice creams, sherbets and jams. With so many suggestions to enjoy and according to taste this fruit with exceptional food, dietary and therapeutic virtues, suitable for all ages of man, the first months of life to the elderly.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con le mele"
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con le mele"