- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione - 9788895218922
di Paola Bacetti Laura Giusti Franco Palandra Dello Russo W. (cur.) edito da Sime Books, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione
- Autori : Paola Bacetti Laura Giusti Franco Palandra Dello Russo W. (cur.)
- Editore: Sime Books
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 96
- Curatore: Dello Russo W.
- ISBN-10: 8895218922
- ISBN-13: 9788895218922
Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione: Panzanella, bruschetta e cecina per cominciare. Pappa al pomodoro, ribollita e Pappardelle al sugo di cinghiale come primi piatti, quindi tagliata, chianina, cacciucco alla livornese e baccalà per secondi e per concludere in dolcezza, cantucci, ricciarelli, zuccotto e panforte. Con 30 ricette tradizionali il volume racconta la cucina toscana, scrigno di sapori forti e decisi, che provengono dalle dolci colline, dalle montagne e dal mar Tirreno.
Panzanella, bruschetta and cecina to begin with. Tomato soup, ribollita and Pappardelle with wild boar sauce like pasta, then cut, chianina, cacciucco alla livornese and cod for seconds and to end on a sweet note, cantucci, ricciarelli, skullcap and panforte. With 30 traditional recipes from the book tells the Tuscan cuisine, a treasure trove of flavours strong and resolute, which come from rolling hills, mountains and the Tyrrhenian Sea.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana. Le ricette più gustose. I sapori della tradizione"