ricerca
avanzata

Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale - 9788882668815

di Bacher M. (cur.) Cogoli F. (cur.) edito da Athesia, 2012

  • € 24.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale: I piatti tradizionali dell'Alto Adige, nati nelle cucine contadine, vengono preparati e gustati ancora oggi. La loro storia secolare viene mantenuta viva grazie a famiglie che si tramandano queste ricette di generazione in generazione. Squisiti primi piatti, secondi di carne ricchi e sostanziosi, Krapfen e dolci prelibatezze calde e fredde : questo libro contiene 80 ricette tradizionali, che ciascuno sarà in grado di preparare a casa propria. Fotografie particolarmente evocative, instantanee dell' Alto Adige e dei suoi abitanti arricchiscono il volume e trasmettono vivaci impressioni su usanze e tradizioni, paesaggi e prodotti regionali delle montagne del Sudtirolo e delle vallate circostanti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale"