- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale
Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale - 9788882668815
di Bacher M. (cur.) Cogoli F. (cur.) edito da Athesia, 2012
- € 24.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale
- Autori : Bacher M. (cur.) Cogoli F. (cur.)
- Editore: Athesia
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 288
- Curatore: Bacher M.; Cogoli F.
- Dimensioni mm: 242 x 207 x 30
- ISBN-10: 8882668819
- ISBN-13: 9788882668815
Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale: I piatti tradizionali dell'Alto Adige, nati nelle cucine contadine, vengono preparati e gustati ancora oggi. La loro storia secolare viene mantenuta viva grazie a famiglie che si tramandano queste ricette di generazione in generazione. Squisiti primi piatti, secondi di carne ricchi e sostanziosi, Krapfen e dolci prelibatezze calde e fredde : questo libro contiene 80 ricette tradizionali, che ciascuno sarà in grado di preparare a casa propria. Fotografie particolarmente evocative, instantanee dell' Alto Adige e dei suoi abitanti arricchiscono il volume e trasmettono vivaci impressioni su usanze e tradizioni, paesaggi e prodotti regionali delle montagne del Sudtirolo e delle vallate circostanti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale"
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti. Ediz. integrale"