- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- A scuola di dolci. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate...
A scuola di dolci. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step - 9788861542815
di Badi F. (cur.) Cagnoni L. (cur.) edito da Food Editore, 2010
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A scuola di dolci. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step
- Autori : Badi F. (cur.) Cagnoni L. (cur.)
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 256
- Curatore: Badi F.; Cagnoni L.
- ISBN-10: 8861542816
- ISBN-13: 9788861542815
A scuola di dolci. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step: A scuola di dolci. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di dolci. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step"
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di dolci. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step"