- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- A scuola di verdure. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate...
A scuola di verdure. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step - 9788861542976
di Badi F. (cur.) Cagnoni L. (cur.) edito da Food Editore, 2011
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A scuola di verdure. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step
- Autori : Badi F. (cur.) Cagnoni L. (cur.)
- Editore: Food Editore
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Verdure
- Pagine: 255
- Curatore: Badi F.; Cagnoni L.
- ISBN-10: 8861542972
- ISBN-13: 9788861542976
A scuola di verdure. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step: Un volume ricco di informazioni e foto per imparare le tecniche di preparazione degli ortaggi e le ricette per gustarli al meglio, facendo scorta di vitamine e sali minerali. La prima parte è dedicata alla scuola: schede pratiche sulla stagionalità delle verdure e oltre 300 fotografie step by step per pulirle, prepararle e conservarle al meglio. Completa il volume una selezione di ricette sane e golose per gustare gli ortaggi in tutto il loro colore e sapore.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di verdure. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step"
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A scuola di verdure. Attrezzi; tecniche; ricette e preparazioni di base illustrate step by step"