- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi,...
I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù - 9788832175226
di Susanna Badii edito da Innocenti Editore, 2020
- € 21.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù
- Sottotitolo: pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù, La
- Autore: Susanna Badii
- Editore: Innocenti Editore
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Volume: 4
- ISBN-10: 8832175223
- ISBN-13: 9788832175226
I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù: I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù"
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali
libro di Badii Susanna
edizioni Badii Susanna (Aut)
€ 29.00
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni
libro di Badii Susanna
edizioni Badii Susanna (Aut)
€ 29.00
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna
edizioni Letizia
€ 21.00
I sussidiari di cucina. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti base
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
I sussidiari di cucina. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù"