ricerca
avanzata

I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù - 9788832175226

di Susanna Badii edito da Innocenti Editore, 2020

  • € 21.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù
  • Sottotitolo: pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù, La
  • AutoreSusanna Badii
  • Editore: Innocenti Editore
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoCulinaria
  • Volume: 4
  • ISBN-10: 8832175223
  • ISBN-13:  9788832175226

 

I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù: I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù"

Altri libri con autore: Badii Susanna
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni libro di Badii Susanna
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni
libro di Badii Susanna 
edizioni Badii Susanna (Aut)
€ 29.00
I sussidiari di cucina. Vol. 3: I brodi libro di Badii Susanna
I sussidiari di cucina. Vol. 3: I brodi
libro di Badii Susanna 
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
I sussidiari di cucina. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti base libro di Badii Susanna
I sussidiari di cucina. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti base
libro di Badii Susanna 
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
I sussidiari di cucina. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture libro di Badii Susanna
I sussidiari di cucina. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna 
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù"