- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta...
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture - 9788895520452
di Susanna Badii edito da Letizia, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
- Sottotitolo: uova, le pastelle, le fritture, Le
- Autore: Susanna Badii
- Editore: Letizia
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 118
- Volume: 1
- ISBN-10: 8895520459
- ISBN-13: 9788895520452
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture: I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
The subsidiaries of Susanna Badii. Cooking methods and techniques applied to ninety recipes. Vol. 1: Eggs, batters, frying
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture"
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali
libro di Badii Susanna
edizioni Badii Susanna (Aut)
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni
libro di Badii Susanna
edizioni Badii Susanna (Aut)
I sussidiari di cucina. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti base
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
I sussidiari di cucina. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture"