- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta...
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base - 9788895520469
di Susanna Badii edito da Letizia, 2019
- € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base
- Sottotitolo: salse, le marinate, le farine, gli impasti di base, Le
- Autore: Susanna Badii
- Editore: Letizia
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 148
- Volume: 2
- ISBN-10: 8895520467
- ISBN-13: 9788895520469
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base: I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base"
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali
libro di Badii Susanna
edizioni Badii Susanna (Aut)
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni
libro di Badii Susanna
edizioni Badii Susanna (Aut)
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna
edizioni Letizia
I sussidiari di cucina. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti base
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
I sussidiari di cucina. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base"