ricerca
avanzata

I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base - 9788895520469

di Susanna Badii edito da Letizia, 2019

  • € 21.00

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base
  • Sottotitolo: salse, le marinate, le farine, gli impasti di base, Le
  • AutoreSusanna Badii
  • Editore: Letizia
  • Data di Pubblicazione: 2019
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 148
  • Volume: 2
  • ISBN-10: 8895520467
  • ISBN-13:  9788895520469

 

I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base: I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base"

Altri libri con autore: Badii Susanna
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni libro di Badii Susanna
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni
libro di Badii Susanna 
edizioni Badii Susanna (Aut)
€ 29.00
I sussidiari di cucina. Vol. 3: I brodi libro di Badii Susanna
I sussidiari di cucina. Vol. 3: I brodi
libro di Badii Susanna 
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
I sussidiari di cucina. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti base libro di Badii Susanna
I sussidiari di cucina. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti base
libro di Badii Susanna 
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
I sussidiari di cucina. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture libro di Badii Susanna
I sussidiari di cucina. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna 
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60

-15%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 10.97

-15%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

-15%

La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni libro di Di Napoli Peppe
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-15%

Antiche ricette delle monache libro di Falcinelli Monica Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica  Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.) 
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti di base"