- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta...
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali - 9791220074483
di Susanna Badii edito da Badii Susanna (Aut), 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali
- Sottotitolo: vegetali, I
- Autore: Susanna Badii
- Editore: Badii Susanna (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 223
- Volume: 5
- ISBN-13: 9791220074483
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali: I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali"
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni
libro di Badii Susanna
edizioni Badii Susanna (Aut)
€ 29.00
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna
edizioni Letizia
€ 21.00
I sussidiari di cucina. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti base
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
I sussidiari di cucina. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
€ 21.00
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali"