- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni - 9791220074490
di Susanna Badii edito da Badii Susanna (Aut), 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni
- Sottotitolo: carni, Le
- Autore: Susanna Badii
- Editore: Badii Susanna (Aut)
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 248
- Volume: 6
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 16
- ISBN-13: 9791220074490
I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni: Carni bovine, suine, ovine, da cortile, selvaggina. Composizione, struttura, frollatura, conservazione. Caratteristiche organolettiche. Operazioni preliminari alla cottura. Cottura, interazione con i liquidi aggiunti, interazione con il sale. Metodi e tecniche di cottura. Tempi e temperature di cottura. A cottura avvenuta. Carni da macello, da cortile, cacciagione e selvaggina. Quinto quarto. 65 ricette.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni"
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 5: I vegetali
libro di Badii Susanna
edizioni Badii Susanna (Aut)
I sussidiari di Susanna Badii. Metodi e tecniche di cucina applicati a novanta ricette. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna
edizioni Letizia
I sussidiari di cucina. Vol. 2: Le salse, le marinate, le farine, gli impasti base
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
I sussidiari di cucina. Vol. 1: Le uova, le pastelle, le fritture
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
I sussidiari di cucina. Vol. 4: La pasta: secca, fresca, ripiena. Gli gnocchi, i sughi, i ragù
libro di Badii Susanna
edizioni Innocenti Editore
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I sussidiari di Susanna Badii. Vol. 6: Le carni"