- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata...
Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle - 9788861951280
di Remo Bagnasco edito da Impressioni Grafiche, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle
- Autore: Remo Bagnasco
- Editore: Impressioni Grafiche
- Collana: Attraverso
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Culinaria-Storia
- Pagine: 228
- ISBN-10: 8861951287
- ISBN-13: 9788861951280
Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle: Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle"
Viaggio nel gusto della storia
libro di Bagnasco Remo
edizioni La Bancarella (Piombino) collana Saggi e studi
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle"