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Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle - 9788861951280
di Remo Bagnasco edito da Impressioni Grafiche, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle
- Autore: Remo Bagnasco
- Editore: Impressioni Grafiche
- Collana: Attraverso
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina italiana Culinaria-Storia
- Pagine: 228
- ISBN-10: 8861951287
- ISBN-13: 9788861951280
Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle: Il gusto e la sua storia. La gastronomia italiana del XIV, XV e XVI secolo raccontata in 4 cene con le ricette per realizzarle
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