- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Reggio in tavola
Reggio in tavola - 9788897120797
di Giuliano Bagnoli edito da Edizioni CDL, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Reggio in tavola
- Autore: Giuliano Bagnoli
- Editore: Edizioni CDL
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina reggiana
- Pagine: 96
- ISBN-10: 8897120792
- ISBN-13: 9788897120797
Reggio in tavola: La vera cucina reggiana viene classificata in questo volume ampiamente illustrato. In un festival di colori rivivono storie, tradizioni e ricette presentate come è consuetudine dall'antipasto al dolce. Un libro che raccoglie e documenta una cucina straordinariamente ricca e generosa.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Reggio in tavola"
-15%
Golf. Tecnica regole preparazione. Nuova ediz.
libro di Bagnoli Giuliano
edizioni De Vecchi collana Sport
€ 12.00
€ 10.20
Civiltà contadina addio! Il lavoro, la famiglia, la vita quotidiana. Testimonianza con fotocronaca di un mondo scomparso
libro di Bagnoli Giuliano
edizioni Edizioni CDL
€ 35.00
Expol Anca Magner. Proverbi e modi di dire del dialetto reggiano nell'anno dell'Expo
libro di Bagnoli Giuliano
edizioni Edizioni CDL
€ 9.90
Castelli reggiani. Collina e montagna. Ediz. illustrata
libro di Bagnoli Giuliano
edizioni Edizioni CDL
€ 20.00
Album reggiano. Ediz. illustrata. Vol. 3: Vita e storia di Reggio Emilia nelle cartoline postali illustrate
libro di Bagnoli Giuliano
edizioni Edizioni CDL
€ 21.00
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.17
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Reggio in tavola"