- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le ricette della memoria. I piatti di una volta riscoperti e presentati per...
Le ricette della memoria. I piatti di una volta riscoperti e presentati per essere preparati e apprezzati oggi - 9788825317022
di Paola Balducchi Paola Celli edito da Editoriale Olimpia, 1997
- € 8.26
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le ricette della memoria. I piatti di una volta riscoperti e presentati per essere preparati e apprezzati oggi
- Autori : Paola Balducchi Paola Celli
- Editore: Editoriale Olimpia
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 185 x 110 x 7
- ISBN-10: 8825317026
- ISBN-13: 9788825317022
Le ricette della memoria. I piatti di una volta riscoperti e presentati per essere preparati e apprezzati oggi: Le ricette della memoria. I piatti di una volta riscoperti e presentati per essere preparati e apprezzati oggi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della memoria. I piatti di una volta riscoperti e presentati per essere preparati e apprezzati oggi"
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le ricette della memoria. I piatti di una volta riscoperti e presentati per essere preparati e apprezzati oggi"