- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette
La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette - 9788854164840
di Paola Balducchi edito da Newton Compton, 2014
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette
- Autore: Paola Balducchi
- Editore: Newton Compton
- Collana: Cucina italiana Newton , Nr. 13
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina emiliana Pesce
- Pagine: 254
- ISBN-10: 8854164844
- ISBN-13: 9788854164840
La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette: Grazie alla sua posizione geografica e alla presenza di una costa lunga 110 chilometri, che da Comacchio arriva fino a Cervia, l'Emilia Romagna si affaccia su un tratto di mare Adriatico molto pescoso e particolarmente ricco di pesce azzurro. Varie e fantasiose sono quindi le ricette che valorizzano questo tipo di pesce, molto diffuso sia in virtù delle sue eccellenti proprietà nutrizionali sia per il suo basso costo. La cucina di mare emiliana e romagnola accorda poi un grande risalto alle particolarissime varietà locali, dai bianchetti fino all'anguilla, regina delle acque che bagnano le valli di Comacchio. Il libro di Paola Baducchi raccoglie ricette di mare antiche e moderne, per dar vita a una rappresentazione completa e variegata del panorama gastronomico costiero della regione, caratterizzato da piatti eccellenti sul piano organolettico e nutrizionale.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette"
-15%
Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato
libro di Balducchi Paola
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
-15%
La cucina di mare dell'Emilia Romagna
libro di Balducchi Paola
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi
libro di Balducchi Paola
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette"