ricerca
avanzata

La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette - 9788854164840

di Paola Balducchi edito da Newton Compton, 2014

  • € 4.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette: Grazie alla sua posizione geografica e alla presenza di una costa lunga 110 chilometri, che da Comacchio arriva fino a Cervia, l'Emilia Romagna si affaccia su un tratto di mare Adriatico molto pescoso e particolarmente ricco di pesce azzurro. Varie e fantasiose sono quindi le ricette che valorizzano questo tipo di pesce, molto diffuso sia in virtù delle sue eccellenti proprietà nutrizionali sia per il suo basso costo. La cucina di mare emiliana e romagnola accorda poi un grande risalto alle particolarissime varietà locali, dai bianchetti fino all'anguilla, regina delle acque che bagnano le valli di Comacchio. Il libro di Paola Baducchi raccoglie ricette di mare antiche e moderne, per dar vita a una rappresentazione completa e variegata del panorama gastronomico costiero della regione, caratterizzato da piatti eccellenti sul piano organolettico e nutrizionale.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette"

Altri libri con autore: Balducchi Paola

-15%

Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato libro di Balducchi Paola
Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
€ 4.90
€ 4.17

-15%

La cucina di mare dell'Emilia Romagna libro di Balducchi Paola
La cucina di mare dell'Emilia Romagna
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.17
Del maiale non si butta via niente libro di Balducchi Paola
Del maiale non si butta via niente
libro di Balducchi Paola 
edizioni Macchione Editore
€ 15.00
La cucina degli innamorati libro di Balducchi Paola
La cucina degli innamorati
libro di Balducchi Paola 
edizioni Il Fiorino
€ 12.00
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi libro di Balducchi Paola
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
Emilia contro Romagna libro di Balducchi Paola
Emilia contro Romagna
libro di Balducchi Paola 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di mare dell'Emilia Romagna in oltre 400 ricette"