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Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scaatenare la fantasia e solleticare il palato. Ediz. illustrata - 9788854111981

di Paola Balducchi edito da Newton Compton, 2008

  • € 9.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Come non avere questo ibro? e premesse giuste ci sono tutte. E a materia prima è forse il prodotto “cioccolatoso” più conosciuto al mondo: a Nutela, appunto. La cremadi gianduia odi nocciole (da cui nut-ela), nata nel retrobottegadel aboratoriodi una pasticceriadi Alba fondatada Pietro Ferrero, che si spalma su una fettadi pane o che si gusta a cucchiaiate,direttamentedal barattolo.dal 1964 è ’alimento preferitoda grandi e piccini per a prima colazione, per a merenda o per uno spuntino goloso. Il ibro,dala copertina colorata e un po’ soffice, racconta a storiadi questo incredibile successo planetario – un vero mito - e suggerisce idee e fornisce indicazioni per ogni suo utilizzo in cucina. e ricette sonodescritte in modo chiaro e intuitivo e quasi tutte sono corredatedi immagini invitanti: si spaziadai biscotti ale torte,dai budini ale creme,dale crostate ale frittele, passando per mousse e panini, fino ala frutta e al gelato. Sono 300dolcissime ricette, per tutti i gusti e per tutte e soluzioni, semplici ma originali che si prefiggono ’ambizioso obiettivodi “scatenare a fantasia e soleticare il palato”. Insomma,da eccarsi i baffi!

Recensione Unilibro a cura di Farfalla99

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