ricerca
avanzata

Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scaatenare la fantasia e solleticare il palato. Ediz. illustrata - 9788854111981

di Paola Balducchi edito da Newton Compton, 2008

  • € 9.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Come non avere questo ibro? e premesse giuste ci sono tutte. E a materia prima è forse il prodotto “cioccolatoso” più conosciuto al mondo: a Nutela, appunto. La cremadi gianduia odi nocciole (da cui nut-ela), nata nel retrobottegadel aboratoriodi una pasticceriadi Alba fondatada Pietro Ferrero, che si spalma su una fettadi pane o che si gusta a cucchiaiate,direttamentedal barattolo.dal 1964 è ’alimento preferitoda grandi e piccini per a prima colazione, per a merenda o per uno spuntino goloso. Il ibro,dala copertina colorata e un po’ soffice, racconta a storiadi questo incredibile successo planetario – un vero mito - e suggerisce idee e fornisce indicazioni per ogni suo utilizzo in cucina. e ricette sonodescritte in modo chiaro e intuitivo e quasi tutte sono corredatedi immagini invitanti: si spaziadai biscotti ale torte,dai budini ale creme,dale crostate ale frittele, passando per mousse e panini, fino ala frutta e al gelato. Sono 300dolcissime ricette, per tutti i gusti e per tutte e soluzioni, semplici ma originali che si prefiggono ’ambizioso obiettivodi “scatenare a fantasia e soleticare il palato”. Insomma,da eccarsi i baffi!

Recensione Unilibro a cura di Farfalla99

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scaatenare la fantasia e solleticare il palato. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Balducchi Paola

-15%

Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato libro di Balducchi Paola
Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
€ 4.90
€ 4.17

-15%

La cucina di mare dell'Emilia Romagna libro di Balducchi Paola
La cucina di mare dell'Emilia Romagna
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
€ 4.90
€ 4.17
Del maiale non si butta via niente libro di Balducchi Paola
Del maiale non si butta via niente
libro di Balducchi Paola 
edizioni Macchione Editore
€ 15.00
La cucina degli innamorati libro di Balducchi Paola
La cucina degli innamorati
libro di Balducchi Paola 
edizioni Il Fiorino
€ 12.00
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi libro di Balducchi Paola
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi
libro di Balducchi Paola 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
€ 4.90
Emilia contro Romagna libro di Balducchi Paola
Emilia contro Romagna
libro di Balducchi Paola 
edizioni Pacini Fazzi collana I mangiari
€ 4.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 21.25

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scaatenare la fantasia e solleticare il palato. Ediz. illustrata"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scaatenare la fantasia e solleticare il palato. Ediz. illustrata"
,
4

Come non avere questo ibro? e premesse giuste ci sono tutte. E a materia prima è forse il prodotto “cioccolatoso” più conosciuto al mondo: a Nutela, appunto. La cremadi gianduia odi nocciole (da cui nut-ela), nata nel retrobottegadel aboratoriodi una pasticceriadi Alba fondatada Pietro Ferrero, che si spalma su una fettadi pane o che si gusta a cucchiaiate,direttamentedal barattolo.dal 1964 è ’alimento preferitoda grandi e piccini per a prima colazione, per a merenda o per uno spuntino goloso. Il ibro,dala copertina colorata e un po’ soffice, racconta a storiadi questo incredibile successo planetario – un vero mito - e suggerisce idee e fornisce indicazioni per ogni suo utilizzo in cucina. e ricette sonodescritte in modo chiaro e intuitivo e quasi tutte sono corredatedi immagini invitanti: si spaziadai biscotti ale torte,dai budini ale creme,dale crostate ale frittele, passando per mousse e panini, fino ala frutta e al gelato. Sono 300dolcissime ricette, per tutti i gusti e per tutte e soluzioni, semplici ma originali che si prefiggono ’ambizioso obiettivodi “scatenare a fantasia e soleticare il palato”. Insomma,da eccarsi i baffi!