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Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scaatenare la fantasia e solleticare il palato. Ediz. illustrata - 9788854111981
di Paola Balducchi edito da Newton Compton, 2008
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scaatenare la fantasia e solleticare il palato. Ediz. illustrata
- Autore: Paola Balducchi
- Editore: Newton Compton
- Collana: Grandi manuali Newton , Nr. 136
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 447
- Dimensioni mm: 250 x 177 x 38
- ISBN-10: 8854111988
- ISBN-13: 9788854111981
Come non avere questo ibro? e premesse giuste ci sono tutte. E a materia prima è forse il prodotto “cioccolatoso” più conosciuto al mondo: a Nutela, appunto. La cremadi gianduia odi nocciole (da cui nut-ela), nata nel retrobottegadel aboratoriodi una pasticceriadi Alba fondatada Pietro Ferrero, che si spalma su una fettadi pane o che si gusta a cucchiaiate,direttamentedal barattolo.dal 1964 è ’alimento preferitoda grandi e piccini per a prima colazione, per a merenda o per uno spuntino goloso. Il ibro,dala copertina colorata e un po’ soffice, racconta a storiadi questo incredibile successo planetario – un vero mito - e suggerisce idee e fornisce indicazioni per ogni suo utilizzo in cucina. e ricette sonodescritte in modo chiaro e intuitivo e quasi tutte sono corredatedi immagini invitanti: si spaziadai biscotti ale torte,dai budini ale creme,dale crostate ale frittele, passando per mousse e panini, fino ala frutta e al gelato. Sono 300dolcissime ricette, per tutti i gusti e per tutte e soluzioni, semplici ma originali che si prefiggono ’ambizioso obiettivodi “scatenare a fantasia e soleticare il palato”. Insomma,da eccarsi i baffi!
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