- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare...
Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato - 9788854184374
di Paola Balducchi edito da Newton Compton Editori, 2015
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato
- Autore: Paola Balducchi
- Editore: Newton Compton Editori
- Collana: Manuali di cucina , Nr. 32
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 270
- ISBN-10: 8854184373
- ISBN-13: 9788854184374
Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato: Spalmata sul pane o gustata a cucchiaiate, Nutella rappresenta il prodotto alimentare che più di qualunque altro riassume in sé gusto, piacere ed energia ed è per molti il peccato di gola per eccellenza. Nata nel 1964, Nutella oggi è diventata un vero e proprio mito, un fenomeno di costume, un prodotto di culto. Il libro, che ripercorre anche la storia del prodotto, offre interessanti spunti per fare di Nutella l'ingrediente principale sia per vivacizzare i piatti più tradizionali, che per realizzare insolite e deliziose ricette. Accompagnati da golose illustrazioni, l'ananas ricoperto, i biscottini con le mandorle, i cestini ripieni, le coppe fantasia, la crostata ai pinoli, i dolcetti di frutta secca, la mousse dolce-amara, il panettone farcito sono solo alcuni dei tanti suggerimenti per gustare in maniera nuova e originale Nutella.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato"
-15%
Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato
Balducchi Paola
edizioni Newton Compton Editori
Manuali di cucina. Economica
, 2020
-15%
Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato
libro di Balducchi Paola
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina. Economica
-15%
La cucina di mare dell'Emilia Romagna
libro di Balducchi Paola
edizioni Newton Compton Editori collana Cucine di mare
500 ricette di marmellate. Confetture, conserve e liquori casalinghi
libro di Balducchi Paola
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucinare con la Nutella. Trecento semplici e originali ricette per scatenare la fantasia e solleticare il palato"