- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Gli ortaggi dalla A alla Z
Gli ortaggi dalla A alla Z - 9788848137546
di Grazia Balducci edito da Tecniche Nuove, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli ortaggi dalla A alla Z
- Autore: Grazia Balducci
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: I libri di cucina naturale
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Ortaggi
- Pagine: 122
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 10
- ISBN-10: 8848137547
- ISBN-13: 9788848137546
Gli ortaggi dalla A alla Z: Aumentare il consumo quotidiano di verdure è un'indicazione su cui concordano ormai tutti i nutrizionisti. Impariamo perciò a conoscerle da vicino e a trattarle con rispetto per ricavarne il meglio sia dal punto di vista dei loro contenuti nutritivi sia da quello del gusto. Il libro prende in esame una quarantina dei più comuni ortaggi: a foglia come le cicorie, i cavoli o le insalate; a fiore come i carciofi o i broccoli; a frutto come pomodori, peperoni, melanzane, zucchine e zucche; a radice e a tubero come carote, rape, ravanelli, barbabietole e topinambur. Presi singolarmente o insieme diventano i protagonisti di un centinaio di piatti. Non troverete soltanto insalate o minestre di verdure, ma primi con pasta e cereali e/o legumi; secondi con pesce o uova, torte salate, verdure ripiene, piatti di erudite magari inaspettati e verdure cotte in tanti diversi modi; ricette della tradizione italiana o del tutto nuove da mettere in tavola tutti i giorni e da preparare per occasioni festive particolari.
Increase daily consumption of vegetables is an indication that agree almost all nutritionists. We learn to know them up close and to treat them with respect in order to obtain the best both in terms of their nutritional content and flavour. The book examines some forty of the most common vegetables: leaf vegetables like chicory, cabbage or lettuce; a flower like artichokes or broccoli; fruit vegetables such as tomatoes, peppers, eggplant, Zucchini and pumpkins; root and tuber vegetables such as carrots, turnips, radishes, beets and Jerusalem artichokes. Taken individually or together they become the protagonists of a hundred dishes. You will find not only salads or vegetable soups, but pasta and cereals and/or legumes; seconds with fish or eggs, quiches, stuffed vegetables, erudite dishes maybe unexpected and cooked in many different ways; traditional Italian recipes or completely new to put on the table every day and to prepare for special festive occasions.
Promozione Il libro "Gli ortaggi dalla A alla Z" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli ortaggi dalla A alla Z"
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli ortaggi dalla A alla Z"
Un ibrodi cucina con tante ideediverse su come portare a tavola i vari ortaggi, con i consigli salvatempo e i piccoli segreti per ottenere il meglio.