ricerca
avanzata

Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni - 9788862297028

di Renata Balducci Chicco Coria edito da Macro Edizioni, 2014

  • Prezzo di Copertina: € 9.80
  • € 4.41
  • Risparmi il 55% (€ 5.39)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni: Renata Balducci, accreditata protagonista del mondo Vegan, e lo Chef Internazionale Chicco Coria ci aiutano a comprendere la differenza tra cibo, come mera sostanza nutritiva, a celebrazione di un rito importante per Creare fondamenta etiche su cui costruire una vita nuova. Ecco che piatti come Asparagi al sesamo, Crocchette di farro e patate, per citarne alcuni, ripropongono la tradizione in chiave moderna ed etica, arrivando a stimolare quella sensazione del sapore che si credeva appunto persa. Tutti i piatti presentati in queste pagine incontrano la dolcezza e la semplicità di un giorno di sole, quello in cui ci conducono gli autori in un percorso che sa di incanto, nel completo rispetto, non solo di tutti gli esseri viventi, ma anche verso il ritmo naturale di Madre Terra. La cultura culinaria tradizionale ha sottratto al palato quella voglia di riscoperta e di sorpresa, portandoci a credere che gli alimenti siano già conosciuti, già sperimentati in ogni loro combinazione, ma in realtà essi non sono mai stati svelati completamente nella loro vera essenza.
Preetha b, accredited protagonist of the Vegan world, and International Chef Chicco Coria helps us understand the difference between food, as a mere nutrient, in celebration of a ritual important to create ethical foundations on which to build a new life. Here's that dishes like Asparagus with Sesame, spelt and potato Croquettes, to name a few, represent the modern tradition and ethics, coming to stimulate that feeling of flavor that you believed in fact lost. All items shown in these pages meet the sweetness and simplicity of a sunny day, one where we lead the authors to a location that speaks of Enchantment, in full respect not only of all living beings and to the natural rhythm of mother earth. Traditional culinary culture has taken on the palate, the desire to rediscover and surprise, leading us to believe that food is already known, that have been fully tested in any combination thereof, but in fact they were never fully revealed in their true essence.

Promozione Il libro "Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Scuola di cucina. Ricette vegetariane libro
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 25.42

-5%

Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana libro di Pedrotti Walter
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter 
edizioni Demetra collana I cucchiai
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi libro di Bartoccioni Marica
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica 
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 17.96

-5%

Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step libro di Perego Carlotta
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 31.50
€ 29.93

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni"