- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il grande cucchiaio d'oro. Ediz. illustrata
Il grande cucchiaio d'oro. Ediz. illustrata - 9788861543140
di Ballarini G. (cur.) edito da Food Editore, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande cucchiaio d'oro. Ediz. illustrata
- Autore: Ballarini G. (cur.)
- Editore: Food Editore
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 768
- Curatore: Ballarini G.
- ISBN-10: 8861543146
- ISBN-13: 9788861543140
Il grande cucchiaio d'oro. Ediz. illustrata: Le mille migliori ricette della cucina italiana, dall'antipasto al dolce. Il libro è arricchito da una scuola di cucina e si rivolge non solo al gourmet ma anche a chi desidera imparare le tecniche e le ricette per preparare piatti gustosi. Sono poi illustrati i principali prodotti e ingredienti, con particolare attenziona alla qualità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande cucchiaio d'oro. Ediz. illustrata"
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande cucchiaio d'oro. Ediz. illustrata"